Глобус - новый вид рекламы и заработка! - ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ FORUMWM.AT.UA
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2025, 19:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Глобус - новый вид рекламы и заработка!
    GlobusДата: Вторник, 17.09.2013, 21:43 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус: Offline
    Доброго времени суток,хочу предложить Вам дополнительный или постоянный(на ваше усмотрение) доход.Возможно, мое предложение изменит вашу жизнь,так что, пожалуйста, дочитайте до конца.
    Суть в следующем :
    Задумайтесь, с каким количеством рекламы вы сталкиваетесь  каждый день - по телевизору, в газетах, в интернете и смотрите ее бесплатно.А если бы вы получали за один просмотр хотя бы копейку? Сколько бы Вы денег заработали?
    1 Августа 2013 года открылся,на мой взгляд, очень необычный и перспективный проект. В него вложена немалая сумма денег. Называется он Глобус Интерком. Вы подумаете "опять какой нибудь букс или чего хуже лохотрон"! Ничего подобного! Лично я такого еще не видел! Глобус платит за каждый просмотр рекламы,которая приходит на ваш ПК или смартфон/планшет.А если Вы расскажите друзьям, знакомым - то будете получать намного больше!
    Чтобы начать зарабатывать нужно :
    1)Зарегистрироваться;
    2)скачать и установить программу для ПК,смартфона/планшета(Android,IOS);
    3)Войти в программу с Вашим логином и паролем ( их лучше сразу записать и не терять, чтобы в случае, если их забыли, можно было войти в свой аккаунт).
    Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.
    Компания «ГЛОБУС ИНТЕРКОМ» официально зарегистрирована на Украине.
    Самое главное! Вы ни за что не платите,а только зарабатываете!
    Вы можете получать прибыль с 7!!! уровней( имеется в виду 1-й уровень - приглашенный вами,2-й - приглашенный человеком, которого пригласили Вы и т.д.). Если сложить все уровни, то получится 60!!! % от цены, которую платит рекламодатель.
    Можно привлекать рекламодателей и получать 10 % от суммы  сделанного ним заказа. Т.е. из каждой 1000 грн, вы получите 100.
    Проект,хоть и довольно молодой, но очень быстро развивается(за период,когда я зарегистрировался (4 сентября) и по сегодняшний день зарегитрировалось около 15000 человек( было около 8000 - стало около 23000, это о чем-то говорит!)На данный момент в сутки регистрируются около 1700 человек.
    Если Вам что-то не понравится - оставьте сайт в закладках, в избранном - не спешите делать выводы, посоветуйтесь,подумайте.Задавайте вопросы, я всегда на них отвечу.
    Сейчас самое время собирать команду, в скором времени не кого будет приглашать.Не пригласите Вы - пригласят Вас...
    Внимательно прочитайте информацию на сайте, особенно в меню пользователя,заработок.
    Приглашать людей можно откуда угодно - можно с буксов,  форумов, с досок бесплатных объявлений, в контакте,с одноклассников, было бы желание!
    Удачи Вам!!!
    https://moneyfest.globus-inter.com/index.php/plan-marketinga.html

Сообщение отредактировал Globus - Вторник, 17.09.2013, 21:45

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz