работа - ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ FORUMWM.AT.UA
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2025, 14:10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    работа
    vitДата: Пятница, 22.03.2013, 12:44 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус: Offline
    СРАЗУ скажу, ДОЧИТАЙТЕэто до конца!!! Или советую СОХРАНИТЬ данную статью, а потом спокойно
    прочитать, когда будет время. Когда я впервые увидел подобную статью, я
    подумал, что за черт! - Только форумы засоряют!!! Но мое мнение изменилось,
    когда я прочитал все от начала до конца! И еще в статье (в заключении)
    поясняется, почему некоторые пишут, что это лохотрон. Вообще, как правило плохо
    пишут об этой системе заработка те люди, которые из-за своей лени не смогли
    ничего заработать или вообще не пробовали зарабатывать этим способом. Итак, в
    статье предлагалось потратить 70 рублей, - скинуть на 7 Интернет-кошельков по
    10руб.05коп . Потом зачеркнуть первый, сместить остальные кошельки на строку
    вверх, и в последнюю - уже пустую вписать свой номер кошелька. Дальше
    предлагалось скинуть это же сообщение, но с новыми данными на 200 различных
    форумов. Если вы подумали, что это очередная фишка для НАИВНЫХ, и не хотите
    читать далее, то вы потеряете шанс ИЗМЕНИТЬ свою жизнь. Ниже я даже смогу
    ДОКАЗАТЬ вам, почему это работает, и почему можно ожидать БОЛЬШИХ доходов, от
    этого способа заработка.
    Итак, давайте посмотрим КАКОЙ ДОХОД можноожидать. Если вы разместите такие объявления на 200 форумах, то в течение 2-3
    недель ваш доход будет очень небольшим, Но уже ближе к 5, 6 недели доход
    составит 3000 - 5000 рублей. И тут начнется самое интересное! После 1 месяца
    вашего участия в этой акции, ваш доход будет РАСТИ в геометрической прогрессии!
    За 2 месяца вы сможете заработать ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем зарабатывает ваш
    начальник (как правило вы сможете заработать более 100 тысяч рублей). Согласны
    ли вы улучшить свое материальное положение всего за 73.50 рубля? К тому же вы
    НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО, А ГЛАВНОЕ ЭТО РАБОТАЕТ!!!
    Итак, чтобы заработать солидную сумму, необходимовыполнить 3 шага:
    1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс-деньги,которая находится по адресу http://money.yandex.ru/ . Ознакомьтесь с данной
    системой. Выберите удобный для вас вариант пополнения денег.
    2. Этот пункт, предполагает, что вы уже имеетесвой кошелек в Интернете. Теперь переходим к действиям, над списком. Отправьте
    10руб.05коп.(5 копеек снимет яндекс как комиссию) на первый номер кошелька из
    нижерасположенного списка. И в "Номер счёта" напишите первый номер
    кошелька. С остальными кошельками поступайте абсолютно также. Будьте
    внимательны, когда вводите номера кошельков!
    1)41001403757001
    2)41001411079451
    3)41001430415167
    4)41001626972629
    5)41001885560517
    6) 410011825600015
    7)410011818640135
    Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнилиШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно
    в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье удалите из
    списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место
    1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на
    место 4-го, 6-ой - на место 5-го 7-ой на место 6-го!
    > А в 7-ой номер, который оказался пустым,ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
    > 3. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ200-300 ФОРУМАХ и неважно насколько они посещаемы. ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы
    разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ
    ВАС. Желательно также размещать эти сообщения в новостных лентах, досках
    объявлениях, специализированных сайтах о работе и т.д.
    Как распространять информацию на форумах (досках идр. подходящих местах):
    > 1. Открываем поисковик: http://rambler.ru/,http://yandex.ru/, http://google.com/, http://aport.ru/, http://yahoo.com/.
    > 2. Пишем в строке поиска фразу: "форумудаленная работа" или "форум надомная работа" или "форум
    работа на дому" или "форум начать новую тему работа" и т. д. и
    т. п. (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу
    приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том
    сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько
    похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно
    работает! Очень действенны сайты о работе: http://www.job.ru/,
    http://www.rabota.ru/ и т. п. сайты (разделы о вакансиях).
    > Теперь разберемся почему вы в любом случае ничегоне потеряете, а только приумножите свой капитал. Пусть, из 200 размещений я
    получу только 6 ответов (людей со всего мира присоединяются к Интернету и
    читают эти статьи каждый день. Так что? Потратите ли Вы 70 рублей‚ чтобы узнать
    работает ли это? Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых
    пользователей.
    О Вашем доходе:
    Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5ответов (очень низкая цифра). Значит‚ я сделаю 50 рублей‚ находясь на 7 позиции
    в списке. Теперь эти 5 человек делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим
    кошельком на 6 позиции‚ и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250
    рублей. Дальше эти 25 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 5
    строчке и только 5 отвечают - мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 человек‚
    разместив и получив только по 5 ответов‚ дают мне 6 250 рублей прибыли
    (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625человек делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5
    человек отвечают - это 31250 рублей. Самое интересное это то‚ что эти 3 125
    человек сделают еще по 200 размещений‚ ну а если им ответят только 5‚ то я уже
    получаю 156 250 рублей (я на 2 позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 человек
    сделают еще по 200 размещений‚ им отвечают 5 человек -
    это 781 25 рублей! Не правда ли внушительнаяцифра? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей !
    > Для информации. Обмануть системурегистрации списка Яндекс кошельков крайне сложно, да и невыгодно. Каждый
    компьютер имеет имя. Каждый человек имеет паспортные данные. Поэтому при
    установке кошелька фиксируется имя компьютера и чтобы обмануть систему,
    пользователь должен зарегистрироваться 7 раз с 7разных компьютеров, либо7 раз
    сменить имя компьютера и 7 разных паспортных данных. Далее он должен в
    правильной последовательности послать по 10руб. на свои 7 кошельков. Только
    после этого он может стать участником. Даже если Вы получите через 2 недели
    всего 10руб.значит, система заработала, человек начал посылать Ваши объявления.
    Ждите, не удаляйте кошелек, а лучше продолжайте посылать свои объявления. По
    поводу, почему пестрят форумы подобными объявлениями, поясню: во-первых, это
    из-за ограниченности кругозора участников системы. Все форумы пестрить не
    могут, потому что их миллионы, а пирамида была создана только в Январе 2006г.
    Перенасыщение наступит не ранее 2012 года. До этого времени работы Всем хватит
    с головой. Когда поисковик находит тысячи страниц \"форум начать новую
    тему\", большинство участников, начинают оставлять свои объявления,
    начиная с первой страницы, и редко доходят до 20-ой. А страниц тысячи. Вот и
    получается, все объявления концентрируются в одном месте. ВСЕ СТРАНИЦЫ, которые
    находит поисковик, РАВНОЗНАЧНЫ, здесь нет сортировки по качеству форума. Идите
    с конца, там нет объявлений, а если вдруг встретите, то значит, этот форум
    повторяется на первых страницах. И ещё, даже когда на форуме 20 одинаковых
    объявлений реклама всё равно работает - ЭТО ЗАКОН РЕКЛАМЫ!
    И напоследок заключение от одного из авторов этогопроекта.
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
    Некоторые люди начали писать, что уже пробовали себяв этом виде заработка, и поступлений было мало либо вообще не было, утверждая,
    что форумы пестрят подобными объявлениями и призывами - ЭТО НЕ ТАК!!! Это самая
    действенная и надежная на сегодняшний день система.

Сообщение отредактировал vit - Пятница, 22.03.2013, 12:45

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz